Время работы: по МСК

+7 (495) 661-36-91

Заказ обратного звонка?

Перезвонить вам?

Заказывая звонок, Вы
соглашаетесь с политикой обработки
персональных данных

Скачать прайс

Авторизация

Забыли пароль?

Поделиться в соцсетях

Регистрация

Востановления пароля

Войти?

Поделиться в соцсетях

Регистрация

Смена пароля

Войти?

Поделиться в соцсетях

Регистрация

Регистрация

Поделиться в соцсетях

Задайте вопрос специалисту

  • 04.10.2017
Что делать если была сохранена конфигурация модуля и значение новой скорости обмена утеряно? 
Служба поддержки IECON
Самый простой способ - это вернуть настройки модуля к заводским. Для сброса конфигурации отключите питание и кабель интерфейса, установите все DIP переключатели задания адреса в 1 (все выключатели вниз), затем подайте питание на модуль.  После загрузки модуля можно выставить необходимый адрес и соединяться на скорости по умолчанию 19200 бит/сек.

Также возможно перебрать все значения скоростей (1200, 2400, 4800, 9600, 19200 и 38400 бит/сек)



Почему конфигурационные настройки EBM-A сбрасываются после отключения питания? Было бы гораздо удобнее, если бы настройки сохранялись.
Служба поддержки IECON
Действительно все конфигурационные настройки EBM-A сбрасываются к заводским значениям при отключении питания - это не ошибка, такая логика работы сделана по следующим причинам:
  • Удобство использования EBM-A для различных приложений;
  • Удобство выполнения ремонтных работ;
  • Оптимизация логистики изготовления EBM-A;

Удобство использования EBM-A для различных приложений

Конфигурирование модуля с помощью головного устройства позволяет уменьшить количество операция при сборке системы, отказаться от создания и поддержки дополнительного ПО по конфигурации модулей, полностью устраняет возможность ошибки связанной с установкой в систему модуля с «неправильной» конфигурацией.

Удобство выполнения ремонтных работ

Случается, что при производстве монтажных либо пусконаладочных работ на объекте либо при обслуживании шкафов автоматики персонал может повредить модуль, например подключив 220Vdc на аналоговый вход /выход, случайно замкнуть провода токовых датчиков и т.д. в этом случае вход/выход модуля или целиком модуль может выйти из строя.

В случае с EBM-A необходимо только произвести замену модуля и установить правильный адрес, далее головное устройство отконфигурирует его и он начнет нормально работать, т.е. эта операци не требует никаких специальных средств и может быть произведена обычным электриком.

Оптимизация логистики изготовления EBM-A 

Так как все модули EBM-A применяются для различных систем управления при серийном производстве возможно оптимизировать необходимые складские запасы, так как модуль применяется в любых системах автоматизации.


Мы принимаем - Visa MasterCard Visa Electron